9月になっても日中はまだ暑くてヒマワリも咲いています。
ひんやり冷たいレモンたっぷりの甘酸っぱいレアチーズケーキを作りました、農薬やワックスが掛っていない自家製レモンですので皮も使えます。
アメリカのチーズケーキはとても濃厚ですので夏場はさっぱりした卵不使用レアチーズケーキを作ることが多いのですが、あまり軽いものは好まれませんのでサワークリームも使ってコクを出しました。
ひんやり冷たいレモンたっぷりの甘酸っぱいレアチーズケーキを作りました、農薬やワックスが掛っていない自家製レモンですので皮も使えます。
アメリカのチーズケーキはとても濃厚ですので夏場はさっぱりした卵不使用レアチーズケーキを作ることが多いのですが、あまり軽いものは好まれませんのでサワークリームも使ってコクを出しました。