藤田家族の食卓から、レシピ集が生まれました。
「野菜をまるごと食べる、畑をまるごと食べる」をテーマに、人参、大根、かぶ、里芋、さつま芋、青菜類、水菜、白菜を主役にした約50の料理を選びました。ふだんうちで食べている(=薫がつくっている)おかずと、ごはんもの、麺類、お菓子も少し。旬の野菜をまるごと使いきって楽しむヒントに。
『秋冬やさいで、しあわせごはん。』●A5判/32ページ/全カラー/綴なし(自家製の簡易な小冊子です)。頒価500円+送料(1部120円、2部150円、3部200円)。
お申し込みは藤田までメールで。
部数、送付先の郵便番号・住所・お名前をお知らせください。数日以内に現品に郵便振込用紙を同封して発送しますので、到着後ご入金ください(振込手数料はご負担をお願いします)。ezz02513(アットマーク)nifty.comです。
野菜と一緒にお送りすることもできます。
詳しくはお問い合わせください。
「野菜をまるごと食べる、畑をまるごと食べる」をテーマに、人参、大根、かぶ、里芋、さつま芋、青菜類、水菜、白菜を主役にした約50の料理を選びました。ふだんうちで食べている(=薫がつくっている)おかずと、ごはんもの、麺類、お菓子も少し。旬の野菜をまるごと使いきって楽しむヒントに。
『秋冬やさいで、しあわせごはん。』●A5判/32ページ/全カラー/綴なし(自家製の簡易な小冊子です)。頒価500円+送料(1部120円、2部150円、3部200円)。
お申し込みは藤田までメールで。
部数、送付先の郵便番号・住所・お名前をお知らせください。数日以内に現品に郵便振込用紙を同封して発送しますので、到着後ご入金ください(振込手数料はご負担をお願いします)。ezz02513(アットマーク)nifty.comです。
野菜と一緒にお送りすることもできます。
詳しくはお問い合わせください。
どこにどう買いに行ったらいいですか?
うちに取りにきてくださるのがいちばんよいのですが、引っ越したのでわからないですよね、どうしましょう。飯岡方面に来られるとき連絡もらえれば、どこかで合流しましょうか。
今年もよろしくお願いいたします
おぉ、待望の刊行ですね~別途メールで注文させていただきます。
あと、ちょっと薫に相談したいこともありますんでよろしくです
そちら方面にいくとき連絡します。
作り方教室はしてないですよね・・・
ゆりさん、作り方教室って、料理教室のようなもの? 呼ばれれば行こうかな。
でもいい感じに仕上がってますね。早速何か作ってみようと思います (*^▽^*)
野菜は育てるのも料理するのも食べるのも苦手なんだけど、やらなきゃって思ってます。
自分をどににかそっち方面に持っていこうとしてるんだけど、道のりは遠そうだなぁ・・
1部ですが、お願いします。
住所など改めてメールした方がいいのかな?
ありがとう。
明日は三味線の発表会です。
でも舞台に上がる事になかなか慣れません