ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

夏を締めくくるカルパッチョ盛り合わせ

2014年08月23日 | 魚の話

Photo 豊四季ではおすわ様のお祭りが終わると、夏の締めくくり。
子供達は、夏休みの宿題に専念する。
豊四季の大人達も、夏の締めくくりに美味しいものを食べたくなる。
そこでお勧めなのが、クアトロのカルパッチョ盛り合わせ。
夏の魚と秋の魚が混じり合うこの季節。
美味しい物をちょっとずつ食べるのは幸せだ。
今日のクアトロのカルパッチョは、コチ、赤ムツ、オナガダイ、スズキ、スルメイカ、シンコ、タイラ貝、シマエビ、海ブドウなどが盛り合わせ。
カルパッチョ盛り合わせで、今年の夏も締めくくれるというものだ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 20世紀少年の新予言の書 | トップ | 夏を締めくくるチーズ取り合わせ »

コメントを投稿