九州場所の関取たちのご馳走はアラ鍋。
このアラとはクエのことだが、クエは言わずと知れた超高級魚。
主に関西の高級料亭で消費され、なかなか関東の庶民の口には入らない。
緊急事態宣言の為にこの高級魚がクアトロに入荷、しかも立派な大型のクエ。
深海魚らしい上目遣いに口元はぎゅっと結んでいる。
立会前の力士のような形相の魚だ。
次々と、テイクアウト・メニューを増やすクアトロ。
今度は、“クエの西京漬け”を一切れ600円で販売だ。
さあ、みあって、みあって・・・、はっけよい
※本日と明日の営業時間、テイクアウトのお知らせ。
店内での飲食、テイクアウトはあらかじめご予約をお願いします。
お電話でのご予約・テイクアウト受付時間は10時〜17時半。
テイクアウトの受け渡し時間は11時半〜19時。
店内での飲食はランチ、ディナーとも4テーブルまでとさせていただきます。