ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

おうちでクアトロ~プレミアム四元豚の燻製

2020年04月17日 | 食材の話

クアトロのテイクアウト・メニューで、おうちでワインやビールを楽しみたい方に人気なのが“プレミアム四元豚の燻製”。
何が、プレミアムかと云うとこの四元豚の燻製は、クアトロの以来を受けた燻製の芸術家が丹精込めて造ったものだからだ。
四種類の味わいに個性が違う豚の交配から始めて、そのエサにも工夫し、燻製に使うチップも樹齢50年から100年のものを使い、その乾燥からも手作り。
この四元豚の燻製が美味しくないはずがない。
一度、クアトロでこの燻製を経験したお客様がテイクアウトでご利用いただいている。
まだ、食べたことのない方も、このプレミアム四元豚の燻製をテイクアウトしてみよう。

※今週末の営業時間、テイクアウトのお知らせ。
店内での飲食、テイクアウトはあらかじめご予約をお願いします。

お電話でのご予約・テイクアウト受付時間は10時〜17時半。

テイクアウトの受け渡し時間は11時半〜19時。

店内での飲食はランチ、ディナーとも4テーブルまでとさせていただきます。

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