クアトロからまたもやゴシップ談だ。
クアトロのシェフのお気に入りのタスマニアサーモン。
このところの新型コロナの影響で、魚市場も飲食店の低迷から高級魚や特別な魚があまっている。
タスマニアサーモンもその例にもれず、クアトロに廻ってきた。
クアトロのシェフは、早速タスマニアサーモンのマリネを仕込む。
お客様にも、自慢げにこのサーモンの育ちの良さと美味しさを自慢している。
ところが、このタスマニアサーモンのマリネにお似合いのワインが登場する。
例のフリウリのオレンジワイン“ゴシップ”だ。
クアトロ・シェフの自慢話もそこそこに、このサーモンとワインにうっとりするお客様が続出。
クアトロのタスマニアサーモンのマリネとオレンジワインのゴシップ、クアトロで目撃されている。
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