10月に月が改まり食欲の秋の訪れだ。
魚も、脂の乗ったサンマ、ヒラマサ、キジハタ、ノドグロ、カマス、天然真鯛などが揃う今日のクアトロ。
チーズも、チーズ特集として夏の牧草を食べた牛たちのチーズが並ぶ。
日本酒はお彼岸の酒“ひやおろし”。
クアトロもすっかり秋らしくなりました。
そして、デザートには、“フォンダンショコラのアイスクリーム添え/秋バージョン”の登場。
外はサクッと焼いて中からトロッととろけるチョコレートケーキ。
そこに、渋皮入り栗のアイスクリリームと柿やイチジクなどの秋のフルーツ。
クアトロで秋の味覚を楽しみましょう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます