ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クリスマス・コース2015受付開始

2015年10月06日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの昨年のクリスマス・コースの前菜はカルパッチョのミルフィーユ仕立て。
11種類の魚介と海草などを根気よくパズルのように組み立てていく。
目にも舌にも楽しい一品である。
食べるときは、そのパズルを解きながら11種類の魚介を推理する。

さて、今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年も魚介のパズルが登場するのだろうか。
今年は12月18日(金)から25日(金)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
今年の23日はクアトロの定休日・水曜日ですが、営業します。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444

参考までに、昨年のクリスマス・コースのメニュー

11種類の魚介のマリネ/サラダ仕立て

前菜取り合わせ
(サンダニエル産プロシユート・ワカサギのエスカベッシュ・ホロネギのスープ)

ヒラメのインボルティーニ/小松菜のソース

栃木和牛トモサンカクのステーキ/ポルチーニのリゾット添え

パスタ
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ

八郷産完熟イチゴのデザート

コーヒー(紅茶)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする