クアトロの昨年のクリスマス・コースの前菜はカルパッチョのミルフィーユ仕立て。
11種類の魚介と海草などを根気よくパズルのように組み立てていく。
目にも舌にも楽しい一品である。
食べるときは、そのパズルを解きながら11種類の魚介を推理する。
さて、今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年も魚介のパズルが登場するのだろうか。
今年は12月18日(金)から25日(金)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
今年の23日はクアトロの定休日・水曜日ですが、営業します。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444
参考までに、昨年のクリスマス・コースのメニュー
11種類の魚介のマリネ/サラダ仕立て
☆
前菜取り合わせ
(サンダニエル産プロシユート・ワカサギのエスカベッシュ・ホロネギのスープ)
☆
ヒラメのインボルティーニ/小松菜のソース
☆
栃木和牛トモサンカクのステーキ/ポルチーニのリゾット添え
☆
パスタ
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ
☆
八郷産完熟イチゴのデザート
☆
コーヒー(紅茶)