タンゴ、タンゴ、トリ貝のタンゴ。
大きくて美味しいよ!
ジャンジャン
思わず、歌い出したくなるトリ貝がクアトロに入荷。
“丹後とり貝”は、一年かけて特別な技術で育てられたトリ貝。
とにかく大きいのが特色。
今日クアトロに入荷したものは、これでも小さいもの。
写真は左が通常のトリ貝、右が丹後とり貝。
大きいだけでなく、その身が柔らかくて美味しい。
そして、今の時期にしか食べられない
タンゴ、タンゴ!
今、マスコミでも大きく取り上げられているブランドもののトリ貝。
クアトロで食べてみませんか。
タンゴ、タンゴ!
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます