ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

豊四季の料理番~ピッツァのテイクアウト

2015年06月29日 | クアトロ・スタジオーネの話

美味しいものは、出来たてが美味しい。
温かい物は温かいうちに食べるのが美味しい。
天皇の料理番も苦慮していた。
クアトロのピッツァも焼きたてが美味しい。
それでも、テイクアウトで自宅のオーブントースターで、軽く焼き直してもピッツァは美味しい。
クアトロの営業時間内ならば、予めお電話で時間を指定してピッツァのテイクアウトはいかがだろう。
もちろん、クアトロで食事をして、お土産でお持ちになるのもお勧め。
さらに、クアトロのチーズの取り合わせに生ハムもお土産に出来る。
以外と、知られていなかったクアトロのテイクアウト商品。
ホームパーティにも、クアトロを活用していただきたいと思う豊四季の料理番だ。

・ピッツァ・マルゲリータ¥1400
・四種チーズのピッツァ¥1600
・ナス・ミートのピッツァ¥1600

コメント
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