ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

父の日翌日のクアトロ

2015年06月22日 | クアトロ・スタジオーネの話

父の日のためにクアトロが用意した“本マグロ”“ワタリガニ”“仙台牛”は、それぞれほぼ完売。
シェフは、クアトロの父にマグロを多めに仕入れたから残ったら父ちゃんに父の日のプレゼントだよと云っていた。
みんなでマグロ・パーティーにしようと土曜日の話。
だいぶ売れたから、マグロ丼にしようかと日曜日の話。
ほとんど売れたので、他の魚も集めて手巻き鮨となった日曜日の夜だった。
それでも、クアトロの父としては満足でした。
そして今日、クアトロのシェフはまたマグロを仕入れてきました。
今の時期の近海の生本マグロは特別に美味しいですよ。
クアトロの父に遠慮なく、今日はクアトロでマグロのカルパッチョを食べよう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする