ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

シェフが趣味で作った西京漬け

2013年05月14日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_2 カドは一流デパート、赤木屋黒木屋白木屋さんで、紅白粉(おしろい)つけたおねえちゃんから、くださいちょうだいでいただきますと、八百が九百くだらない品物ですが、今日はそれだけくださいとはいいません。
なぜかと言いますと、豊四季はクアトロというイタリアン、イタリアンなのに魚好きのシェフが趣味で作った西京漬け。
七百五十、七百、えーいどうだ六百両だぁ。
おみやげにどうだぁ。
これでも買わない?
畜生!
よし、もうこうなったら浅野匠の上じゃないけど、腹切ったつもりだ。
どうだい、よし、こうまけて、こうまけて、まかった、お前らこれ持ってけ、だめ?
帰れババァ。
よし、こうなったらもうおら死んだつもりだよ、火つけちゃうぞ。
おじさん持ってけ!

クアトロのオオメマスの西京漬け出来ました。
クアトロのおみやげにどうぞ。
また、ご希望の方には店内でも食べられます。

※写真と実際の商品とは異なります。

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