ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

続・子メダカ観察日記

2011年08月14日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロの子メダカたちは人気者だ。
4匹の親メダカから生まれた子メダカが小さな水槽の中で50匹以上泳ぎ回っている。
小さな水槽だが、エサの心配もなくスイスイと楽しそうだ。
その元気な子メダカを見ていると癒されるものだ。

クアトロの子メダカたちも、クアトロのお客さんたちを観察している。
クアトロならではのパルミジャーノに切り立て生ハム。
クアトロならではの魚料理
パスタは、それこそ豊富なメニューでお客さんはどれにしようかと迷っている。
ワインもたくさん種類がある。
チーズもお盆休みように、とても豊富だ。
パヴェ・ダフィノアはとても新しいタイプのケーキような食べやすいチーズ(写真)。
ゴルゴンゾーラにロックフォールにスティルトンという世界三大ブルーチーズ。
ミモレットやコンテというこくのあるセミハードのチーズ。
サントモールにクロタンのシェーブル、山羊のチーズ。
チーズだけでも色々と迷っている。
クアトロの食事を楽しんでいるお客さまたちを見ていると癒されるものだ、と子メダカたちも観察している。

コメント
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