ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

今年のふるさとクアトロ・プラン

2011年08月12日 | インポート

Photo お盆には家族が集まってクアトロで食事。
ふるさと柏の味をクアトロで味わいたい。
そんなお客様にクアトロのお盆メニューが用意されている。
まずは、柏産サンマルツァーノを使った「ポモドーロ・プレミアム」。
イタリア・ナポリの特産品だったサンマルツァーノというトマトが今、柏の名産品になろうとしている。
そして、純柏産クアトロの父が手打ちで作る生パスタ・タリアテッレもこのパスタに使われている。
Photo_2 そして、柏産の野菜を色々に使った冷製パスタ「夏野菜の冷たいパスタ」も柏の味だ。
さらに、クアトロでしか味わえない、「切り立ての生ハム」に、パルミジャーノのチーズを目の前で和える「パルミ・ペンネ」。
家族みんなで、柏の味を満喫出来るクアトロの食事プランだ。
お盆は家族でクアトロはいかがだろう。
事前に予約をしてクアトロに出かけよう。
次回の来店時(8月中)に、生ハムとパルミ・ペンネが半額(1200円→600円)になる割引券も配布中だ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする