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ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

チー・チー・チー、レー・レー・レーなチリワイン

2010年10月18日 | ワインの話

Photo_2 「今、ソーヴィニヨン・ブランがフェニックスによって引き上げられました」
青森産のソイ、銚子産のキンメ鯛、山口産の甘鯛たちも熱い視線でこのチリ産ソーヴィニヨン・ブランを見つめています。
クアトロの新鮮な魚のカルパッチョとチリ産ソーヴィニヨン・ブランに、お客様の歓喜のエールだ。
「チー・チー・チー、レー・レー・レー、ビーバ・チーリ・ワイン!」
「次は、チリ産カベルネ・ソーヴィニヨンを仙台牛の赤ワイン煮が待ちわびています」
豊四季・クアトロからのレポートでした。

※このレポートは架空のものですが、チリ産ソーヴィニヨン・ブランとチリ産カベルネ・ソーヴィニヨンをお勧めしていることは事実です。
※チリ産ワインはフェニックスに乗っては出てきません。

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