ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

13日の金曜日のクアトロ

2009年02月13日 | パスタの話

Photo あなたは、あのイタリアンを覚えているだろうか。
昨日おとといと連休したイタリアンである。
豊四季村に佇む、イタリアンである。
そう、クアトロ・スタジオーネである。
忘れ去れようとしているそのイタリアンで事件が起きようとしている。
北海道産毛ガニのスパゲッティが現れたのである。
必死に毛ガニのスパから逃れたと思うと肉厚貝柱を持った天然ホタテのクリームソースが待ち受けている。
さらに、北海道産ウニのクリームソースは、バフンウニがたっぷりと使われている。
鹿児島産スミイカとアサリの漁師風にはイカスミの罠が待ち受けている。
そして、ムール貝のアラビアータ、姫ホタテのペペロンチーニと次々にあなたの食欲に襲いかかる。
13日の金曜日のクアトロ。このパスタ達からは、誰も逃れることはできない。
14日の土曜日/バレンタインの恐怖も待ち受けている。

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