先日、『甘酒酵母の直球あんぱん』に使用している自家製麹の調子があまりよくなく、
あんぱんをお休みしようと思っていましたが、回復に向かいましたので継続販売中です。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
そして、季節アイテムの2つ目『伊予柑の手仕事』の販売を開始しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/97/af315b6189700a1a0a67400f4b1d07b3.jpg)
↑↑
あんぱんとは違い、大型のハードパンです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホールで886円(本体820円・税66円)、ハーフで443円(本体410円・税33円)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/11/856a333c8b8175ee534b0074a014ba0d.jpg)
↑↑
愛媛県『無茶々園』さんの伊予柑。みずみずしい。味が濃い。要はウマイ。
無農薬栽培です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/8b/d4857f3c8f06ad34e8177c426a0a5d51.jpg)
↑↑
元気に育つ伊予柑酵母。
酵母が育つ様子を見たり音を聞いてると、あったかい気持ちになる。
不思議やなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3b/398193fb23c7c7e017bd7181d8ad0fe0.jpg)
↑↑
伊予柑の皮に甜菜糖を加えて煮て伊予柑ピールに仕上げます。
このヒトたちがこのパンの主役を張ります。
愛媛県の『無茶々園』は昨年7月に豪雨被害に遭って本当に大変だったと思いますし、
まだまだ復旧も道半ばかと思います。
そんな中で収穫してくださった伊予柑。
その伊予柑たちが伝える季節の香り・味わい。
楽しんで頂けたら幸いです。
おそらくは3月半ばまでの販売になると思います。
原材料はコチラをご確認ください⇒☆
それと、『黒ごまとレーズンの二人三脚』と『シナモンとレーズンの祈り』は
当面、販売休止させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今年こそはつづがなく、季節が廻りますように。
ではどうぞよろしくお願い致します。
あんぱんをお休みしようと思っていましたが、回復に向かいましたので継続販売中です。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
そして、季節アイテムの2つ目『伊予柑の手仕事』の販売を開始しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/97/af315b6189700a1a0a67400f4b1d07b3.jpg)
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あんぱんとは違い、大型のハードパンです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホールで886円(本体820円・税66円)、ハーフで443円(本体410円・税33円)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/11/856a333c8b8175ee534b0074a014ba0d.jpg)
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愛媛県『無茶々園』さんの伊予柑。みずみずしい。味が濃い。要はウマイ。
無農薬栽培です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/8b/d4857f3c8f06ad34e8177c426a0a5d51.jpg)
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元気に育つ伊予柑酵母。
酵母が育つ様子を見たり音を聞いてると、あったかい気持ちになる。
不思議やなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3b/398193fb23c7c7e017bd7181d8ad0fe0.jpg)
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伊予柑の皮に甜菜糖を加えて煮て伊予柑ピールに仕上げます。
このヒトたちがこのパンの主役を張ります。
愛媛県の『無茶々園』は昨年7月に豪雨被害に遭って本当に大変だったと思いますし、
まだまだ復旧も道半ばかと思います。
そんな中で収穫してくださった伊予柑。
その伊予柑たちが伝える季節の香り・味わい。
楽しんで頂けたら幸いです。
おそらくは3月半ばまでの販売になると思います。
原材料はコチラをご確認ください⇒☆
それと、『黒ごまとレーズンの二人三脚』と『シナモンとレーズンの祈り』は
当面、販売休止させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今年こそはつづがなく、季節が廻りますように。
ではどうぞよろしくお願い致します。