いやー、テンションあがるほどイイ天気🎶
こんな爽やかな季節にぴったりの季節酵母パン販売のお知らせです。

↑↑
『甘夏小丸(あまなつこまる)』。1個125円です。(本体116円・税9円)
「自家製甘夏ピール×ディル(ハーブ)」の爽やかなコンビです。
相当小ぶりですがどうぞ宜しくお願いします。

↑↑
愛媛県産の有機栽培甘夏。
実は冬のクリスマス菓子・シュトーレンのために4月から取り寄せて甘夏ピールを作り始めています。

↑↑
主にシュトーレンに使うために作る甘夏ピールですが、昨年販売した「甘夏小丸」が
好評でしたので、調子に乗って(笑)今年は甘夏ピールをたくさん作っています。

↑↑
酵母は主に自家培養の甘夏酵母を使用します。
他にも定番商品に使用している自家培養レーズン酵母も少しだけ補助に使用します。
ということで、甘夏小丸、うちにしてはかなり柔らかめのパンです。
油脂も乳製品も入らないパンは硬いよー、という先入観をお持ちの方、是非一度
トライしていただければと思います。
「お?なかなかイイんでないの~♪」と感じて頂けるんじゃないかな。
たくさんの甘夏ピールをご用意してますのでおそらくは7月末まで販売できると思います。
原材料はコチラをご確認ください⇒★
では小ぶりで爽やかな小丸ちゃん、どうぞよろしくお願い致します。
甘夏小丸、困るほどにおいしいョ。(←おっさんギャグ健在ですよー)
-------------------------------------------------------------------------------
◇6/4(日)は臨時休業とさせて頂きます。ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。⇒★
こんな爽やかな季節にぴったりの季節酵母パン販売のお知らせです。

↑↑
『甘夏小丸(あまなつこまる)』。1個125円です。(本体116円・税9円)
「自家製甘夏ピール×ディル(ハーブ)」の爽やかなコンビです。
相当小ぶりですがどうぞ宜しくお願いします。

↑↑
愛媛県産の有機栽培甘夏。
実は冬のクリスマス菓子・シュトーレンのために4月から取り寄せて甘夏ピールを作り始めています。

↑↑
主にシュトーレンに使うために作る甘夏ピールですが、昨年販売した「甘夏小丸」が
好評でしたので、調子に乗って(笑)今年は甘夏ピールをたくさん作っています。

↑↑
酵母は主に自家培養の甘夏酵母を使用します。
他にも定番商品に使用している自家培養レーズン酵母も少しだけ補助に使用します。
ということで、甘夏小丸、うちにしてはかなり柔らかめのパンです。
油脂も乳製品も入らないパンは硬いよー、という先入観をお持ちの方、是非一度
トライしていただければと思います。
「お?なかなかイイんでないの~♪」と感じて頂けるんじゃないかな。
たくさんの甘夏ピールをご用意してますのでおそらくは7月末まで販売できると思います。
原材料はコチラをご確認ください⇒★
では小ぶりで爽やかな小丸ちゃん、どうぞよろしくお願い致します。
甘夏小丸、困るほどにおいしいョ。(←おっさんギャグ健在ですよー)
-------------------------------------------------------------------------------
◇6/4(日)は臨時休業とさせて頂きます。ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。⇒★