以前、紹介したカンパーニュ。
ライ麦の香りが強く、個人的にはそのまま噛み締めるのがとても好きだ。
が、それだけではなく、和の総菜を合わせるのもイイと思う。
↑UFOじゃないです。カンパーニュの試食。
今日は青菜(山形菜)の漬物を鷹の爪・胡桃と和えたものを挟んでサンドイッチに。
↓ふたをとるとUFOが消えてこんなふうにカンパーニュが居ます。
ちょっと食べづらかったようですね・・。本日ご来店の皆様、ゴメンなさい。
でも、こうやって和の総菜がよく合うのもカンパーニュのイイトコロです。
ご飯みたいに。
友人は「ガーリックバター+ざくろ酢(バルサミコ酢でもいいと思います)が
イケる!」と報告してくれました。ありがと~。
甘いのがお好きであれば、蜂蜜やクリームチーズも合いますよね。
みなさんはどんな召し上がり方がお好きですか?
ワンパターンで食べ方レパートリーの少ないパン屋にぜひ教えてくださいまし。
↑ハーフサイズをご要望のお客様のパンをカットしたり、パンを袋に入れる私の
作業はかなりノロい・・。いつもお待たせしています・・。
お待ちの間、こんな時間つぶしのアイテムもあります。
店内が狭く、椅子は置けないので立ち読みでご容赦ください。
では、皆様のご来店をお待ちしています。
ライ麦の香りが強く、個人的にはそのまま噛み締めるのがとても好きだ。
が、それだけではなく、和の総菜を合わせるのもイイと思う。
↑UFOじゃないです。カンパーニュの試食。
今日は青菜(山形菜)の漬物を鷹の爪・胡桃と和えたものを挟んでサンドイッチに。
↓ふたをとるとUFOが消えてこんなふうにカンパーニュが居ます。
ちょっと食べづらかったようですね・・。本日ご来店の皆様、ゴメンなさい。
でも、こうやって和の総菜がよく合うのもカンパーニュのイイトコロです。
ご飯みたいに。
友人は「ガーリックバター+ざくろ酢(バルサミコ酢でもいいと思います)が
イケる!」と報告してくれました。ありがと~。
甘いのがお好きであれば、蜂蜜やクリームチーズも合いますよね。
みなさんはどんな召し上がり方がお好きですか?
ワンパターンで食べ方レパートリーの少ないパン屋にぜひ教えてくださいまし。
↑ハーフサイズをご要望のお客様のパンをカットしたり、パンを袋に入れる私の
作業はかなりノロい・・。いつもお待たせしています・・。
お待ちの間、こんな時間つぶしのアイテムもあります。
店内が狭く、椅子は置けないので立ち読みでご容赦ください。
では、皆様のご来店をお待ちしています。