暖かい冬になるのかなー?というような日々ですね。
昨日は紫波町『オガール』にて、『クリスマスマーケット』が開催され、
うちのシュトーレンも出張しました。
また、江刺のcafe『kiitos』さんでは当店のパンとシュトーレンの
販売をして頂きました。
ご足労頂いた皆様、誠にありがとうございました~!!
そして、クリスマスマーケット主催者の皆様、当店のシュトーレンを引き受けて
販売してくださったLOTA.bagleさん、イベントスタッフの皆様、
そして江刺のcafe『kiitos』さん、本当にありがとうございました!
またこのような機会ありましたら皆様、どうぞよろしくお願い致します。
さて、クリスマス菓子『シュトーレン』ですが、予約でいっぱいになりましたので
予約受付を終了します。
たくさんのご予約を本当にありがとうございましたーーっっ!!
砂糖は自家製甘夏ピールを作る時に甜菜糖を使用するだけです。
つまり甘みはほぼドライフルーツの甘みのみですが、しっかり甘いです。
上に振りかけるのは粉糖ではなく北海道産ライ麦粉。
全粒粉100%でできたシュトーレンはずっしりしているのが特徴です。
これからお受け取りの方、今暫くお待ち下さいね。
今年のシュトーレン・ループも全力で駆け抜けますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますっっ。
昨日は紫波町『オガール』にて、『クリスマスマーケット』が開催され、
うちのシュトーレンも出張しました。
また、江刺のcafe『kiitos』さんでは当店のパンとシュトーレンの
販売をして頂きました。
ご足労頂いた皆様、誠にありがとうございました~!!
そして、クリスマスマーケット主催者の皆様、当店のシュトーレンを引き受けて
販売してくださったLOTA.bagleさん、イベントスタッフの皆様、
そして江刺のcafe『kiitos』さん、本当にありがとうございました!
またこのような機会ありましたら皆様、どうぞよろしくお願い致します。
さて、クリスマス菓子『シュトーレン』ですが、予約でいっぱいになりましたので
予約受付を終了します。
たくさんのご予約を本当にありがとうございましたーーっっ!!
砂糖は自家製甘夏ピールを作る時に甜菜糖を使用するだけです。
つまり甘みはほぼドライフルーツの甘みのみですが、しっかり甘いです。
上に振りかけるのは粉糖ではなく北海道産ライ麦粉。
全粒粉100%でできたシュトーレンはずっしりしているのが特徴です。
これからお受け取りの方、今暫くお待ち下さいね。
今年のシュトーレン・ループも全力で駆け抜けますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますっっ。