『パン屋√s応援隊』、またまた様変わりしてます~
アキちゃんが発信してくれたレシピ、超うまい!!でーす
エリンギのシャキシャキ感とごま油と桜えびの香りが素敵すぎます~
いちじくパンの甘さ・プチプチ感とも素敵なマッチングを見せますので、
是非、皆様も試してくださいね!
そして、アカちゃんが次のレシピを発信してくれてます~
さきイカとゴボウの組み合わせ!
「ライ麦畑の胡桃カレンズ」とどんな味わいを見せるのか楽しみです~
そして、『農園たそがれ』では秋の収穫祭が始まってます(ちんまりとねー)。
↑↑
やわらか春菊。
火の通りがスッと早くて、柔らかく、香りいい。
鍋にも和え物にも大活躍。
↑↑
ニンジン。
これは葉っぱが主役です。
かき揚げがオススメ。
その他にも細かく刻んで炒めて、ご飯にかけたり(ふりかけ的な)、
鍋にも
柔らかくてほんと、オススメです。
↑↑
からし奈。
サラダで。すっごくシャキシャキするのに柔らかい。
生だとちょっとだけピリッとした辛みがあるのも
特徴です。
このほか、旨すぎる里芋や、瑞々しい生姜など、まだまだ
ありますので、是非、ご賞味くださいね。
応援隊のレシピは野菜を使っているものが多いので、
是非、『農園たそがれ』の野菜も加えて(置き換えて)試してみてくださいね。
明日は盛岡で新規オープンした『リタ』さんで
当店のパンの販売があります。
ご都合つく方はリタさんへ足をお運び頂けたら嬉しいです。
10/31(日)は北上の
『C.The Launderette』さんでパンの委託販売があります。
こちらも是非、ご贔屓に
石鳥谷の店舗も通常営業です。
では引き続き野菜もパンも皆様をお待ちしていますので
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
アップルパイも今暫く全力で頑張りまーす
アキちゃんが発信してくれたレシピ、超うまい!!でーす
エリンギのシャキシャキ感とごま油と桜えびの香りが素敵すぎます~
いちじくパンの甘さ・プチプチ感とも素敵なマッチングを見せますので、
是非、皆様も試してくださいね!
そして、アカちゃんが次のレシピを発信してくれてます~
さきイカとゴボウの組み合わせ!
「ライ麦畑の胡桃カレンズ」とどんな味わいを見せるのか楽しみです~
そして、『農園たそがれ』では秋の収穫祭が始まってます(ちんまりとねー)。
↑↑
やわらか春菊。
火の通りがスッと早くて、柔らかく、香りいい。
鍋にも和え物にも大活躍。
↑↑
ニンジン。
これは葉っぱが主役です。
かき揚げがオススメ。
その他にも細かく刻んで炒めて、ご飯にかけたり(ふりかけ的な)、
鍋にも
柔らかくてほんと、オススメです。
↑↑
からし奈。
サラダで。すっごくシャキシャキするのに柔らかい。
生だとちょっとだけピリッとした辛みがあるのも
特徴です。
このほか、旨すぎる里芋や、瑞々しい生姜など、まだまだ
ありますので、是非、ご賞味くださいね。
応援隊のレシピは野菜を使っているものが多いので、
是非、『農園たそがれ』の野菜も加えて(置き換えて)試してみてくださいね。
明日は盛岡で新規オープンした『リタ』さんで
当店のパンの販売があります。
ご都合つく方はリタさんへ足をお運び頂けたら嬉しいです。
10/31(日)は北上の
『C.The Launderette』さんでパンの委託販売があります。
こちらも是非、ご贔屓に
石鳥谷の店舗も通常営業です。
では引き続き野菜もパンも皆様をお待ちしていますので
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
アップルパイも今暫く全力で頑張りまーす