雑穀粉を混ぜてパン作りを楽しんでいるが
時々遊び心が顔を出す。
イタリアのカリッとしたスティックパン、グリッシーニ。
ワインのお供にイタリア料理店で出てくる定番一品。
保存が利くので私もハーブやチーズを入れ焼いている。
そしてPR用にアルファベットで作ってみた。
MILLETは英語で雑穀の意味。
マニュキアを塗ると割れにくいそうだ。
これはあくまで試作品。保存性を高めたい時は
もう少しお洒落な字体に出来るようアレンジが必要だ。
雑穀粉を混ぜてパン作りを楽しんでいるが
時々遊び心が顔を出す。
イタリアのカリッとしたスティックパン、グリッシーニ。
ワインのお供にイタリア料理店で出てくる定番一品。
保存が利くので私もハーブやチーズを入れ焼いている。
そしてPR用にアルファベットで作ってみた。
MILLETは英語で雑穀の意味。
マニュキアを塗ると割れにくいそうだ。
これはあくまで試作品。保存性を高めたい時は
もう少しお洒落な字体に出来るようアレンジが必要だ。