雪も殆ど無く穏やかな大晦日を迎えた。
12月上旬に取材を受けた豆料理2品、今日発行の
元旦号の掲載された。
来年が国際豆年なので特集を組み3人の料理紹介、
レストラン、豆専門家の意見と十勝の美しい豆達。
私に取っても記念の紙面になった。
来年様々な豆料理を紹介出来ればと思っている。
秋から学び出した健康情報と薬膳、栄養を
自分の中で結びつけて更にステップ出来ますように。
12月上旬に取材を受けた豆料理2品、今日発行の
元旦号の掲載された。
来年が国際豆年なので特集を組み3人の料理紹介、
レストラン、豆専門家の意見と十勝の美しい豆達。
私に取っても記念の紙面になった。
来年様々な豆料理を紹介出来ればと思っている。
秋から学び出した健康情報と薬膳、栄養を
自分の中で結びつけて更にステップ出来ますように。