今日は午後から豆まつり料理撮影だった。
いつもなら外に置けばすぐ固まるゼリーが温かいせいか
中々固まらず写真はイマイチかもしれないが兎に角今日の予定は
終えホッとしている。
毎回作るサラダ、段々ネタ切れになりそうなので盛付けを少し変えて
トマト、伊予柑薄切りを並べてセロリと林檎で和えた豆サラダを並べてみた。
セロリの葉っぱも全部入れて使うので香りがいい。
例年なら3月直ぐの日曜日だが、今年は会場の都合で17日になった。
会費は無料だけど内容充実(笑)
今年のテーマは豆のチカラで目指せ‼️健康長寿。
何とか元気に過ごしているのも間違いなく豆と雑穀のおかげだ。
いつもなら外に置けばすぐ固まるゼリーが温かいせいか
中々固まらず写真はイマイチかもしれないが兎に角今日の予定は
終えホッとしている。
毎回作るサラダ、段々ネタ切れになりそうなので盛付けを少し変えて
トマト、伊予柑薄切りを並べてセロリと林檎で和えた豆サラダを並べてみた。
セロリの葉っぱも全部入れて使うので香りがいい。
例年なら3月直ぐの日曜日だが、今年は会場の都合で17日になった。
会費は無料だけど内容充実(笑)
今年のテーマは豆のチカラで目指せ‼️健康長寿。
何とか元気に過ごしているのも間違いなく豆と雑穀のおかげだ。