息子からのリクエスト。
残りのシュウマイをそのまま包みました。
一度お友達のお家で呼ばれて、おいしかったそうです。
あまりの生地を冷蔵庫の残ったうぐいす豆、金時、クルミで豆パンを。
型に入れずに、鉄板で挟んで焼いたら、
こんなにぺちゃんこになっちゃった。
でも、かわいい
中身はこんな感じ。
拿剩下的燒賣當餡做麵包
兒子有回在朋友家吃過 一直難忘其美味
其他包冰箱剩的蜜豆類和核桃
懶的放圓型模
2塊烤盤夾著烤
出來的變成又扁又圓的一大塊圓餅麵包
這樣也不錯 看來覺得很可愛
4個都進了兒子的肚子裡了
我不是很喜歡這種組合...
就好像「やきそばロール」→夾炒麵的熱狗
我先生很喜歡,可是我根本提不起吃看看的念頭
肉包餡包水餃想來可行
有一次我把剩的水餃餡包春捲去炸
然後我先生吃了一口,問他如何??
他説「就是水餃嘛..樣子變了而已」
泥胚醬家好像有個標題「女人的地雷料理」
有時我家也是地雷區啦!!!
記得有次我將肉包餡包水餃,小川就遲遲不敢碰,還是我跟他說味道不差,他才勉強一試.