加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年もよろしくお願いします。

2015-01-06 20:26:40 | マクロビオティック
2015年が始まりました。

どうか、今年もよろしくお願い申し上げます。

昨年の暮れから、十数年ぶり?
いえ、記憶にないくらい長い間引いたことのない風邪をひき、
何もできない日が続いておりました。

やっと、普通の体調に戻って参りました。

新しい年のご挨拶が遅くなり、大変失礼しました。

写真の菊は、社長が初詣に出かけた神社で買ってきました。

あまりの人の多さに、参拝はできず、
代わりに、出店の花を買ってきてくれました。


今年の加藤農園は、寒餅を控え、準備が始まっています。

材料の仕入れや、ご案内のお便りの印刷等、慌ただしい毎日です。


今年の寒餅は、2月2日の発送です。

5人の働き手により、1本1本手作りしています。

沢山のご注文をお待ちしております。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« のし餅のご案内・社長の一品... | トップ | 寒餅のご注文有難うございま... »
最新の画像もっと見る

マクロビオティック」カテゴリの最新記事