加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

元気の出るスープ♪

2011-12-14 22:10:05 | ナチュラルハイジーン
11日間排泄促進プログラムの9日目です。

日が経てば経つほど、
このプログラムが素晴らしいと感じます。

今、一番に感じているのは、
体が軽く、頭がすっきりしている事です。

朝は、みかんを数個食べました。

昼食前に人参とリンゴのジュースを飲み、
昼は、写真の「元気が出るスープ」と生野菜を少し食べました。
(畑の大根と蕪、水菜、ミニトマト)

夜は、人参ジュースをちょっと飲み、
「元気が出るスープ」と蒸し野菜を食べました。

この「元気が出るスープ」が美味しい!

大根葉やジャガイモを入れて作るのですが、
簡単で本当に美味しい。

美味しくて本当に元気が出ます。

だからなのか、全く飢餓感がなく、
安定した状態で毎日が過ぎていきます。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする