この写真は、10日位前の昼に作ったものです。
近くの友人が、玄米塩麹を作って届けてくれました。
千切りの大根に加えて和えるだけ、
忙しい身には有難い一品でした。
今は、せっかくの玄米塩麹もお休みしています。
先週の6日から、バーナード・ジェンセン博士の本にある
腸内浄化ステップ 11日間排泄促進法というのをやっています。
今日は7日目です。
今日の朝は、みかん2個でした。
昼前にリンゴを半分食べ、
昼には生野菜を食べる予定でしたが、
食べる時間がなくてそのまま治療の仕事に出ました。
8時ちょっと前に帰宅し、急いで蒸し野菜を作り、
やっと夕ご飯♪
食べる量を制限されているわけではないので、
もっと食べても良いのかもしれませんが、
少しで満足できるのが不思議です。
それでも、だるくなったり、ふらふらすることなく、
いつもの生活が送れます。
何といっても、腸の状態がすこぶる良いのです。
スゴイ方法だと驚いています。
こんなに簡単な方法で、
自分の腸をコントロールできるというのは有難いです。
近くの友人が、玄米塩麹を作って届けてくれました。
千切りの大根に加えて和えるだけ、
忙しい身には有難い一品でした。
今は、せっかくの玄米塩麹もお休みしています。
先週の6日から、バーナード・ジェンセン博士の本にある
腸内浄化ステップ 11日間排泄促進法というのをやっています。
今日は7日目です。
今日の朝は、みかん2個でした。
昼前にリンゴを半分食べ、
昼には生野菜を食べる予定でしたが、
食べる時間がなくてそのまま治療の仕事に出ました。
8時ちょっと前に帰宅し、急いで蒸し野菜を作り、
やっと夕ご飯♪
食べる量を制限されているわけではないので、
もっと食べても良いのかもしれませんが、
少しで満足できるのが不思議です。
それでも、だるくなったり、ふらふらすることなく、
いつもの生活が送れます。
何といっても、腸の状態がすこぶる良いのです。
スゴイ方法だと驚いています。
こんなに簡単な方法で、
自分の腸をコントロールできるというのは有難いです。