2021年10月10日がグランドオープンのようです。このあたりもたまに通るんですが、前回、通りかかったときは違う店だったような気が…。先ずは看板です。

こちらが店の外観です。店内は全席禁煙なんですが、テラス席では喫煙出来るみたいです。

先ずはカルパッチョです。盛り合わせにしてもらいましたが、一人前ではボリュームが多いと言うことで、ハーフにしてもらいました。和食の、作り盛り合わせのような感じです。説明は要らないような気はするんですが、左から、サーモン、鯛、水タコ。下段が左から天使の海老、帆立です。右はオレンジ。

鉄板を使った料理はオーダーしておくべきだろうと言うことで、野菜の3種盛りにしました。5種盛りというメニューもありました。左から、レンコン、ズッキーニ、茄子です。手前に塩&バルサミコ酢が置かれていますが、野菜達はそれぞれに味付けされていますので、使わなくても良いです。ちょっと味の変化を楽しんでみたいと言うときには使えますが…。

肉系ですが、ラムラックにしました。

イタリアンお好み焼きとかのメニューも気にはなったんですが、蛋白質重視と言うことで、煮込み料理の中から豚バラのトマトバルサミコ煮をオーダーしてみました。

このあと、チーズの盛り合わせをオーダーしたような気がするんですが、なぜか画像がありません。たぶん、酔っ払いと化していたんだと思います。
美味しかったです。パスタ類は食べなかったので、普通に茹で上げるのか、それとも鉄板で調理するのかは確認できませんでした。
(参考)