大阪グルメ倶楽部

メンソールのグルメレポート&オフレポート

てが利/串焼き肉&串ホルモン/玉造

2020年02月13日 20時29分56秒 | 
 なぜか、突然に蛋白質の不足を感じたので、玉造駅近くにある串焼き肉&串焼きホルモンの『てが利』に行ってきました。
 
 串カツとか串揚げと言ったものは、写真を撮ってもほぼ同じにしか見えなかったりするので、画像を載せることはあまりないんですが、今回はチャレンジとして、全品目の写真を掲載します。なお、後半は酔っ払いですので、解説が出来ないものもあったりします。
 
 入店したら、まずはドリンクをオーダーして、一番最初にオーダーするのは『あごすじばくだん』が良いよとお勧めがあったので、『あごすじばくだん』です。




 説明の必要はないと思いますが、『生センマイ』です。



 
 『ハラミ』です。



 
 これは忘れました。何だっけ?。(^^ゞ。



 
 『ウルテ』です。



 
 『丸腸』です。



 
 『バラ』です。



 
 これまた説明の必要はないと思いますが『はちのす』です。



 
 これも覚えてません。(^^ゞ。



 


(参考)
串焼肉・串焼きホルモン てが利

コメント   この記事についてブログを書く
« きじむなーの森/沖縄料理/大正 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事