泉佐野駅近く、とは言いつつ徒歩10分くらいなんですが、ホテルガーデンパレスのレストラン『和み』で、ディナーをいただいてきました。竹会席からのものです。松会席というのもあるんですが、違いはメインの料理を2品選べるか3品選べるかの違いです。メインは9種類用意されているんですが、今回選んだのは活け鮑のせいろ蒸しと黒毛和牛陶板焼きです。
まずは前菜6種盛りです。

刺身盛り

天麩羅、穴子一本揚げ。

鮑せいろ蒸し・海老添えです。

ひつまぶし鰻釜飯。

デザートです。

これ以外に、牛ヒレ陶板焼きと茶碗蒸しがあったんですが、なぜか写真がありません。謎です。
(参考)
・関空温泉ホテルガーデンパレス
まずは前菜6種盛りです。

刺身盛り

天麩羅、穴子一本揚げ。

鮑せいろ蒸し・海老添えです。

ひつまぶし鰻釜飯。

デザートです。

これ以外に、牛ヒレ陶板焼きと茶碗蒸しがあったんですが、なぜか写真がありません。謎です。
(参考)
・関空温泉ホテルガーデンパレス