19.レストラン一番館でランチバイキング
徳之島の地元料理が主体のランチバイキングをする。
御飯に金糸卵や漬物、佃煮などを載せて、つゆ汁をかけるお茶漬けのような
料理はのど越しがよく美味しかったなあ~
豚足、刺身、トロピカルフルーツ、この地の野菜などバイキングできたし、
シークワーサー、マンゴーなどのドリンクもあったね。
徳之島の地元料理が主体のランチバイキングをする。
御飯に金糸卵や漬物、佃煮などを載せて、つゆ汁をかけるお茶漬けのような
料理はのど越しがよく美味しかったなあ~
豚足、刺身、トロピカルフルーツ、この地の野菜などバイキングできたし、
シークワーサー、マンゴーなどのドリンクもあったね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます