私の畑好き、練馬野菜好きはご理解いただいているかとは思いますが、この良さを区外の方にもご理解いただきたい!
と思い、今回は世田谷区、武蔵野市、日野市から日頃お世話になっている皆様をお招きいたしました。
ご案内させていただいたのは、自分たちで収穫させていただける豊田さんの農園です。
今回も大収穫

ファーマーちっくな小川

まるで宝物のような野菜たち。
メインは芋ほりだったのですが、豊田さんの農園は珍しい野菜がたくさんあるので、いつも宝探しのようです。
今回も、カラフルラディッシュ、あやめカブ、しまかぼちゃ、カラフルピーマン、タイなす、ハイビスカス、バタフライピー、金時草などなど
なんと、青いパパイヤまでありました。

おかげさまで、区外からのお客様は皆様心から感動して下さいました。
練馬区ファン、3名様いただきました
畑の後のランチは、練馬野菜を使っている、としまえんの多喜さんにていただきました。
そして私は、青いパパイヤはサラダに、さつまいもはレモン煮にして美味しくいただきました。

最高
と思い、今回は世田谷区、武蔵野市、日野市から日頃お世話になっている皆様をお招きいたしました。
ご案内させていただいたのは、自分たちで収穫させていただける豊田さんの農園です。
今回も大収穫


ファーマーちっくな小川

まるで宝物のような野菜たち。
メインは芋ほりだったのですが、豊田さんの農園は珍しい野菜がたくさんあるので、いつも宝探しのようです。
今回も、カラフルラディッシュ、あやめカブ、しまかぼちゃ、カラフルピーマン、タイなす、ハイビスカス、バタフライピー、金時草などなど
なんと、青いパパイヤまでありました。

おかげさまで、区外からのお客様は皆様心から感動して下さいました。
練馬区ファン、3名様いただきました

畑の後のランチは、練馬野菜を使っている、としまえんの多喜さんにていただきました。
そして私は、青いパパイヤはサラダに、さつまいもはレモン煮にして美味しくいただきました。

最高
