暑い日は、ツルッと喉ごしが良い食べ物に惹かれますね。
本日は人から聞いたつけ汁で、そうめんを食しました。
そのつけ汁とは、イタリアン風とでも言いましょうか…
トマト・バジル・オリーブオイル少々・めんつゆをフードプロセッサーにかけたものです。
トマト好きの方にはいいかも(*^o^*)
食べる際に、薬味として茗荷を入れてもあいます。
ご興味のある方は、簡単なのでお試し下さいませ。
本日は人から聞いたつけ汁で、そうめんを食しました。
そのつけ汁とは、イタリアン風とでも言いましょうか…
トマト・バジル・オリーブオイル少々・めんつゆをフードプロセッサーにかけたものです。
トマト好きの方にはいいかも(*^o^*)
食べる際に、薬味として茗荷を入れてもあいます。
ご興味のある方は、簡単なのでお試し下さいませ。