という事で・・・
久し振りにこちらへ・・・
オープンと同時にお客さんが・・・ 次から次へと・・・
メヌー
やっぱり、立場上ラーメンの大盛を注文。
ファーストロットだったので、時間は掛かり気味な感じで登場。
ムツッ!と ムッツ ムラムラ♪
バサッ!とテーブルコソーが掛かってるのが、プロフェッソナル、あさひ楼風ぅ~♪
リヴァーブがガッツリ掛かってるところに、デストーションかけても歪が和らぐ様に・・・
コソーっ気としては控えめ。 S&B マイルド マインド。
溶解してる豚脂としては、実は結構強め。 能生の名物の一杯として成立。
脂分でいい具合に丸い当りが、実に印象的。
豚脂といっても、色々な解釈、使いで、その美味さの表現は無限大♪
麺は中で、茹でやっこい感じ。(笑) この麺を戴くと・・・ あぁ・・・あさひ楼だぁ・・・と改めて喜びが・・・(笑)
個性として、打ち出してるものが明確な事は受け手として分かりやすくて・・・ いいと思います。
チャースーはお汁にもぐしてる内に・・・いい色に・・・
ぎゅぅぅぅっと肉の旨味とお汁のブレンディ~が素敵。 メンマもお汁とのバランスがいい感じ。
スライシーな玉ネギが、最早見事に具として成立してるね!
お汁タイム・・・ 拾っても拾っても手が止まらない!(笑)
県央とはまた違う、なるほどザ!豚アブラードワールド♪ 秋の祭典♪
そんな訳でご馳走様でした。。。
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