![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/9a/5e462290ce115e0b2e163bb904e1be72.jpg)
オープン以来・・・
久し振りに行ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/61/e9b45b803f9c43329bbf409b04fd8da5.jpg)
背脂の醤油をお願いしました。
線で囲ってるトコは・・・
少食の方・・・
麺を180g→160gに変更すると・・・
バニラアイス くんるという旨が書いてあったみたい。(笑) (俺の説明が・・・)(爆)
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麺の茹で鍋のトコで・・・
丼をひっくり返して・・・ 暖気中~♪(笑)
合理的だと思う♪(爆) どれくらい思った通り温かくなるかあれだけど・・・
若さ溢れるアイディア? いい事だと思います。 創意工夫!
麺が太めなのでそういう感じの時間で登場。
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少し小振りの丼にぎゅぅ~っとした井出達。
ファーストモデルから進化した模様。
チャースーが1枚もの。 変な?(爆)魚ののが廃止・・・
個人的には・・・ ウエルカム♪(笑)
行ってみるとぉ・・・
基本、サッパリとしたお汁。浅いというか・・・ボデーがアーバンというか・・・
されど後半スープタイム時、スライス、ザク両方の玉ねぎから来る甘さと相まって・・・
これはこれでいい感じに思えてくるじじぃ。
ライトな燕っぽさというか・・・ 若い人なんかには歓迎なのかもしれません。
麺はムチッと来て・・・ らしい食感。
チャースーもメンマもDX仕様といってもいいと思います。
拘らず進化する勇気、チャレンジ。 永く頑張っていただければと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。
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