ママがハンバーグを作っています。
混ぜて捏ねて叩いて広げて、上手に出来ると焼いて食べるときナイフを入れると内部に閉じ込められた肉汁が吹き出すハンバーグが出来上がります。
今日は6人の食卓ですね。
手前から
*マッシュルームのスープ
*茹でたブロッコリー(マヨネーズで食べます)
*きんぴらゴボウ
*半分に切られたプチトマト
*ハンバーグの皿に載せる舞茸
*お手製冷製ミックスベジタブル
*お手製マッシュルーム入りドミグラスソース(超絶美味いです)
一つの重量は340gです。
私は和風ハンバーグとして食べ始め、途中ドミグラスソースにして最後は和風で締めるのがルーティーンです。
↓子供が撮った肉汁動画です。 これはドミグラスですね。
https://youtu.be/HH4jHZr70UI
食べてる途中の画像です。
この味に優るハンバーグは無いかもしれません。
混ぜて捏ねて叩いて広げて、上手に出来ると焼いて食べるときナイフを入れると内部に閉じ込められた肉汁が吹き出すハンバーグが出来上がります。
今日は6人の食卓ですね。
手前から
*マッシュルームのスープ
*茹でたブロッコリー(マヨネーズで食べます)
*きんぴらゴボウ
*半分に切られたプチトマト
*ハンバーグの皿に載せる舞茸
*お手製冷製ミックスベジタブル
*お手製マッシュルーム入りドミグラスソース(超絶美味いです)
一つの重量は340gです。
私は和風ハンバーグとして食べ始め、途中ドミグラスソースにして最後は和風で締めるのがルーティーンです。
↓子供が撮った肉汁動画です。 これはドミグラスですね。
https://youtu.be/HH4jHZr70UI
食べてる途中の画像です。
この味に優るハンバーグは無いかもしれません。