泡のグラスメニューがTAITTINGER☆
やっぱりいつもの泡より若干値が張りますが、やっぱりシャンパン。
おいちぃ
1月上旬某日2014年初UNO。
最近、実は、はまっております^^;
なんといってもこの前菜の盛り合わせが楽しみ☆
日替わりで色々。
シェフのその時の”ノリ♪”で決まる感じ。
そして、美味しい。
キッシュ、イワシのマリネ、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス、エスカベッシュ等
楽しい
この日のボトルはこれ!
って、最近味わって飲まなくなった
いかん!!!
今年の目標は「味わって、きちんとワインを飲むこと」にしよっ☆
馬肉のタルタル☆
ちょっと荒削りな感じがよいっ
魚貝のトマトソースのスパゲティ。。。だったかなぁ。
夫がトマトソース食べたいと。
トマトソース乳化加減、バッチリ
どうやらチーズを頼んでいたらしい
って、覚えているけど
この写真の撮り方。
完全に酔っていることがわかります。
さらに。。
その後、グラスで頼んだワインの正面のエチケットでなく
裏を撮っている。。。。
なんとも
この日、歩いて帰ったのかなぁ。。。
余り記憶無し。
この日は翌日遅くてもよかったので気が緩んだか!?
無事、家に着いていましたが。。。
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