3ヶ月に1度。
決算です。
間違いなく発表できるように
願掛け?で
ナン+カレーを休日出勤のランチに食べるようになった。
これを食べないと
決算、失敗しちゃいそうで。
会社が引っ越しをして
今までのカレー屋さん(サモサ)には行けなくなっちゃったので
新たなお店を・・・・
決めました。
”ザ・タンドール”
そもそも何でナン+カレーのお店なのか・・・
オフィス街で日曜日も営業しているところって
なぜか、インド人がやっているインド料理屋さんぐらいだから。
インド人は無休で働く!?
(ネパール人という話もあるが・・・)
ナンが、とても大きい。
なので、カレーが小さく見えますが、下手なこの手のお店のカレーよりは
大きめだと思います。
野菜カレーにしました。
これが、野菜の甘さがしっかり出ていて
とぉーっても美味しかった
これで、今回の決算も大成功かな