ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

牡蠣フライ

2016年12月15日 22時11分09秒 | 魚介
近所のスーパーで出合った大振りの生牡蠣で牡蠣フライを作る。
ウチではパン粉を付ける前の溶き卵に小麦粉を少量加える。
火を通し過ぎないようにするとジューシーな仕上がりに。
マヨネーズとウスターソースで食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かま栄 揚げかまぼこ | トップ | サーモンのサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事