ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ポークカレー

2024年08月16日 07時23分36秒 | 総菜
久しぶりにポークカレーを作る。
豚小間と人参・玉葱・馬鈴薯を鶏ガラでとったスープで煮込み、
一度火を止めて冷ましながら味を整える。
いつもの様に福神漬をたっぷり添えて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 古川鮮魚 ばい貝の旨煮 | トップ | 大文字 水羊羹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事