ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

帆立のカルパッチョ

2022年02月25日 07時02分29秒 | 総菜
刺身用の帆立貝柱でカルパッチョを作る。
今回の帆立貝柱は小粒だったのでカットせずそのままで。
グランドリーフ・ルッコラ・ドライミニトマトと合わせ、
塩・胡椒・レモン・オリーブオイルをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 葉玉葱のぬた | トップ | バターライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事