ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

メカジキのソテー

2015年05月13日 22時31分06秒 | 魚介
新宿のデパ地下で三陸産の生メカジキの切り身と出合う。
脂が程よくのり厚みもあったのでシンプルなソテーに。
付け合わせは椎茸・隠元・人参・新玉葱。
バターのコクとレモンの風味と共に食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中村軒 よもぎだんご | トップ | カラベル ピールチーズケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事