ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

カルボナーラ

2016年02月13日 13時58分32秒 | 総菜
ブロックベーコンでカルボナーラを作る。
細切りにしたベーコンと玉葱を軽く炒め、塩胡椒で味を調える。
茹であがったパスタ・生クリーム・パルメジャーノと合わせる。
湯がいた菜の花をあしらって、春のカルボナーラに。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海老のチリソース煮 | トップ | スパニッシュオムレツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事