ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

抹茶ゼリー

2013年08月29日 19時35分26秒 | デザート
冷蔵庫に牛乳が残っていたので、抹茶ゼリーを作る。
今回はジャージー牛乳を使ったのでコクがあり、
濃淡2色になって見た目もなかなかの出来映え。
甘さ控えめで抹茶の風味を堪能出来る一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鍵善良房 菊寿糖 | トップ | ピーマンの肉詰め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

デザート」カテゴリの最新記事