ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰺の南蛮漬け

2017年07月05日 09時20分33秒 | 魚介
旬の鰺で南蛮漬けを作る。
近所のスーパーで購入した三枚に下ろした鰺を素揚げにする。
熱いうちに南蛮酢に漬け、あら熱が取れたら冷蔵庫でよく冷やす。
季節の野菜と共に食すのがウチのスタイル。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ローストポーク | トップ | スパゲッティミートソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事