ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰤のマヨネーズ焼き

2017年08月24日 23時06分54秒 | 魚介
北海道産鰤の切り身をマヨネーズ焼きに。
付け合わせはケンタッキーフライドチキンとレタスで作った
ケンタサラダと、路地トマト。
どんな魚でも美味しく食せるマヨネーズ焼きはウチの定番。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 巨峰 | トップ | 鴨ささ身のソテー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事