ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

真鯛のムニエル ジェノベーゼソース

2009年05月23日 08時07分37秒 | 総菜
三枚におろした真鯛をムニエルにし、
普段とは異なり市販のジェノベーゼーソースを添えてみた。
バジルの香りが加わり美味しさUP。
今年は尾頭付きの真鯛と出合うことが多い。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 御赤飯 | トップ | カスタードプリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事