ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

茄子とお揚げの煮物

2009年05月25日 09時38分46秒 | 総菜
お気に入りの森嘉のお揚げを茄子と煮物に。
森嘉のお揚げは素材が良くシンプルなのでどんな料理にしても美味しい。
東京では常時手に入らないので、
京都に行った際は必ず購入しているお気に入りの一品。

森嘉
京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町42


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カスタードプリン | トップ | マスノスケのフライ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事