ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

かた焼きそば

2022年03月18日 06時57分27秒 | 総菜
ランチに大好きなかた焼きそばを作る。
麺は皿うどん用の細い麺を食べやすい様に崩してお皿にのせる。
餡は野菜・豚肉・シーフードミックスで味付け鶉の卵をトッピング。
お酢をかけて食すのがウチのスタイル。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 穴子と胡瓜の酢の物 | トップ | あまおう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事